奇文共欣賞

馬來西亞朋友鏡頭下令人感動的台灣遊記

on
2010 年 08 月 25 日

昨天傍晚下班前,不小心在噗浪上看到朋友哲斌轉貼了一支影片,是由幾個來台灣觀光的馬來西亞人所製作的遊記影片。

我看了之後,真的覺得還蠻感動的。這支影片僅是由單眼數位相機所拍攝出來的(Canon 7D),搭配上青春有活力的配樂,以及巧妙、節奏明快的後製剪接,製做出來的成果,可能比起觀光局砸下幾百萬、上千萬所拍出來的台灣觀光宣傳短片還動人呢!

影片中飽和的色彩、清晰的畫質、景深的效果,也再次增強了我想買一台單眼數位相機的欲望啊,這是看了這部片之後唯一的後遺症,哈!

我也再次肯定,不久的將來,在單眼高畫質數位錄影設備愈來愈普及之後,用影片來寫記錄、做行銷,一定會是網路世界的主流,相信你我都做得到的!

dickwoei

|

西元2010年07月05日

Passion Republic's first company trip.

台北 – 日月潭 – 高雄 – 九份 – 台北
雖然天氣不做美,不是下雨就是熱到半死,走的地方也不多,但我都儘量把這五天里走過的

,看見的把它拍下來,再把這些零碎的畫面組織起來,串成回憶。
謝謝Aik Sern和Cathy,還有所有的同事朋友,因為你們,這次的旅程才會精采!

Shot with Canon 7D + GoPro Hero


TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

DearJohn權自強
浮洲站,Taiwan

讚點子數位行銷創辦人暨執行長,社群行銷講師與企業顧問。 相關著作:《line@2.0官方帳號聰明升級攻略》《Line即時行銷好點子》《我們辦公室沒有人》