權方位服務

幫"牙醫超人在維育"粉絲專頁按一下讚,就捐5元給心路基金會!

on
2011 年 01 月 24 日

最近到士林拜訪朋友時,發現一家位於麥當勞附近的牙醫診所重新裝璜開幕,朋友說這間診所擁有七星級的看診環境,好奇之下,就進去參觀了一下,結果讓我大吃一驚,從來沒見過這麼高科技感的牙醫診所,走進去彷彿劉佬佬逛大觀園,就像參觀太空艙一般,完全看不出來是一家牙醫診所啊!

這家牙醫診所叫做維育,據說是國維Dr.Wells體系下最具規模的診所旗艦店。因為我只有小小參觀了一下,還沒有進去實際體驗過,暫時就不多做介紹了,今天是想分享一下他們診所粉絲專頁最近在推的一個小活動–牙醫超人愛公益 邀你來”讚”一下。

即日起,只要加入「牙醫超人在維育」粉絲團,每加入1人,維育牙醫診所即捐出新台幣5元支持「心路基金會-家園適居整修計畫」,幫助年長的智能障礙者有個家! (希望在過年前募到至少5000個讚)

心路基金會的「家園適居整修計畫」,是希望協助心路基金會進行社區家園之房屋修繕、增設無障礙設施,讓更多智能障礙老者可以繼續留在安全又溫馨的生活園地中,願老有所居,老有所養。

計畫說明:
你可曾在一個地方生活了20年,快樂得不想離開?重度智能障礙者佳佳,在心路已住20年,想到要離開這熟悉、快樂的家園,年逾半百的她十分茫然。請和我們一起用愛打造好天天,支持『家園適居整修計畫』,幫助面臨老化問題的障礙者獲得友善的社區居住環境。

大家如果想立即捐款給心路基金會的這個計畫,也可以參考以下資訊:
劃撥帳號:11825916
戶  名:財團法人心路社會福利基金會
讓我們一起來幫助年長的智能障礙者有個家吧!

上星期一晚上天氣很冷,我經過士林麥當勞門口時,還看到維育的牙醫超人布偶,頂著寒風在街頭,邀請大家幫忙加入粉絲按讚,挺令人感動的呢!

總之,現在就請大家發揮舉手之勞,一起來幫忙”牙醫超人在維育“這個粉絲專頁按讚吧!


TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

DearJohn權自強
浮洲站,Taiwan

讚點子數位行銷創辦人暨執行長,社群行銷講師與企業顧問。 相關著作:《line@2.0官方帳號聰明升級攻略》《Line即時行銷好點子》《我們辦公室沒有人》