老權賣瓜

網路行銷實戰團體工作坊台北10班及架站實戰班同步展開招生!

on
2011 年 06 月 07 日

打廣告的時候又到了!

網路行銷實戰團體工作坊台北第十期要展開招生了。

高雄二班

作夢也沒想到,這個工作坊竟然會一開就開了10期,加上台中四期、高雄兩期、台南一期、三義一期,算一算,才一年半的時間,就已經上過至少18個班級,學生超過200人以上!雖然有點老調重彈,但我還是想說,可以認識這麼多來各全省各地、各行各業的好朋友,和大家一起切磋交流網路行銷的種種,真是非常棒的一件事。

為了慶祝台北已經開到第十期,這次我特別加開了一個平日白天班在周四早上,讓一些周末假日無法上課的朋友,或是平日可以請公假出來上課的朋友,有一個更好的時間選擇。

有興趣的朋友,請到這裡來看課程詳細內容和時間,我在這裡就不多贅述了。

工作坊10

另外,應一些上過工作坊同學的要求,我在六月底開了網路行銷實戰團體工作坊PartII–架站實戰篇。這個課程是給那些正想幫公司(或自己)成立官網,或想學習如何架設、操作Wordpress部落格系統,以及不知道該怎麼舉辦網路活動的朋友來參加的。

這個課程要自己準備NB,現場會有一些Step by Step的操作,希望透過五周的時間,讓你可以用Wordpress成立一個正式的官網,並且設計出專屬於自己的樣式,還知道未來可以如何繼續經營操作,先創造人氣,再把人氣導向買氣,建立起成功獲利的最後一哩路。

架站實戰

以上,是最近開始招生的幾個課程,歡迎大家一起來上課,或是請大家幫忙告訴周遭有行銷需求的朋友吧!


TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

DearJohn權自強
浮洲站,Taiwan

讚點子數位行銷創辦人暨執行長,社群行銷講師與企業顧問。 相關著作:《line@2.0官方帳號聰明升級攻略》《Line即時行銷好點子》《我們辦公室沒有人》