權方位觀點

歡迎女王回娘家!

on
2008 年 06 月 06 日

女王回娘家 網路人氣作家『女王』坐鎮PChome新聞台Blog

獨家麻辣文章首度披露 邀妳精算美麗行頭 投稿串聯 妳也可以是女王



以辛辣筆觸闡述現代女性觀點的超人氣網路作家『女王』再度進駐PChome新聞台blog了!。女王這次不僅帶來獨家麻辣文章「精算女王:讓女王教妳如何聰明又美麗」,更要教姊姊妹妹們懂得如何愛自己。為了狂賀女王回娘家,PChome新聞台更將6月訂為「女王月」,只要上自己的PChome新聞台Blog貼上活動貼紙,就有機會獲得女王新書及「慾望城市」電影票,或是投稿麻辣話題,獲得女王青睞的前2名好文寫手,還有機會和女王共進晚餐喔!

PChome Portal事業部副總經理陳勇全表示:「PChome新聞台目前已累積超過125萬個站台,平均單日瀏覽頁次超過1千萬,文章篇數3千1百多萬篇,同時也是新銳作家養成的最佳搖籃。超過千萬網友支持的「女王」這次回娘家操筆跨刀,除了要號召女性網友們利用PChome新聞台Blog充分擁有屬於自己的部落格空間外,希望更鼓勵女生們發揮她們愛美的天性和無比的創意,以撰文分享、串聯轉貼的方式來發揮網路社群的集體魅力!」

PChome新聞台Blog除了給予網友一個揮灑創作的空間,「女王駕到」的6月活動,天天都有美麗日誌供愛美的女性網友搶好康、拿贈品,更有4大女王主題邀妳參與,滿足內心當「女王」的慾望:

1. 精算女王:成功完成夏日美白、防曬及旅遊行程價格精算,未超過13500元馬上獲得免費e-coupon券!

2. 麻辣女王:在PChome新聞台blog中撰寫麻辣話題,設定麻辣話題標籤,只要獲得女王選出超棒話題文章,就有機會與女王本尊共進晚餐。

3. 轉寄女王:轉寄題目給其他網友,獲得開信並連回首頁最多的前五名,可獲得最火紅的BB CREAM 、最夯單色眼影、旅遊行程400元折價或慾望城市電影票!

4. 串聯女王:新聞台blog台長選用女王月活動部落格貼紙,就有機會獲得女王新書或慾望城市電影票。

妳是不是也是「女王」的忠實粉絲?還是仍不清楚「女王」的網路魅力?快上「我就是女王」活動網頁,姊姊妹妹一起站出來引領「女王」風騷,共同打造女王般地氛圍吧!

女王PChome新聞台blog:http://mypaper.pchome.com.tw/news/illyqueen


TAGS
RELATED POSTS
1 Comment
  1. Avatar
    回覆

    艾兒

    2008 年 06 月 08 日

    真高興看到女王回娘家
    看來有更多地方可以讀到好文章了

LEAVE A COMMENT

DearJohn權自強
浮洲站,Taiwan

讚點子數位行銷創辦人暨執行長,社群行銷講師與企業顧問。 相關著作:《line@2.0官方帳號聰明升級攻略》《Line即時行銷好點子》《我們辦公室沒有人》