高速公路驚魂記!

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

6 個回應

  1. DearJohn 說:

    Chris,
    聽起來你的狀況也挺慘的喔!
    車子開多久啦?要不要考慮換一台了?

    小明,
    請看下一篇!

    漂流木,
    謝天謝天,我還活著啊!

    Sky,
    沒法子,這部車可是有感情的啊!!
    捨不得換咩…

    Joe,
    我其實有想過用手剎車耶!(可惜當時沒有看一看手剎車的狀況)
    不過在高速下用手剎車,會不會像電影裡一樣打橫飛出去啊?

  2. Joe 說:

    還有手煞車可以用喔…..大家以為手煞車只是停車時拉起的工具。其實在危急的時候,手煞車是可以運用的。還有你的小藍點火系統(火星塞/油門噴嘴……)也該檢查了…..上次起步不順的經驗,感覺應該是火星塞之類的因為老舊,導致冷車工作效率不順…….老車車就是這樣,保養很重要!!!建議你可以上網找一些Corsa的車友家族,除了互換心得外,有些人有報廢車也可以便宜撿到一些殺肉零件喔…..

  3. SKY 說:

    學長,你要保重呀!下次車子有問題要早點解決,我也有水箱破掉的經驗,讓我現在幾乎不敢再開車齡太老的車。

  4. 漂流木 說:

    太恐怖了!

  5. 小明 說:

    小強!!你還活著吧!我現在不是在跟鬼魂講話吧!那你最後到底是怎麼停車的啊?我高度懷疑!!

  6. chris 說:

    還好一切平安,上次我的車突然也是水溫過高,結果慘>”< 花了一大筆錢才把車子修好,另外一次是動力方向盤的驅動皮帶斷了著次讓我感到痛不欲生>< 方向盤超級重很難轉的動哈哈開回修車廠去本來只要10分我開了快45分鐘><

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *