大哥大基地台,真的該拆?

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

7 個回應

  1. DearJohn 說:

    還好我們不常用電磁爐啊!
    下次還是別在家吃火鍋好了…

  2. 小玄子 說:

    今天公佈的新聞:

    基地台不安全?電磁爐更危險
    http://tw.news.yahoo.com/051115/19/2j53b.html

  3. 部落格版主:
    您好!我是智邦生活館的編輯。智邦生活館首頁改版新推出編輯推薦-網摘精選單元。在網路上四處為網友們精挑細選好文章。今日拜讀此篇文章,欣賞其中的筆調和觀點,將其選為 2005年11月 10 日艾瑪美食生活頻道的網摘 (http://digest.url.com.tw/amarylliss/),與網友們分享。我們推薦如果造成你的不便,煩請回信告知。

    敬祝 平安

    智邦生活館網摘頻道編輯 敬啟

  4. DearJohn 說:

    我同意是對未知事物的恐懼,但我更認為恐慌是會傳染的,相信大家都聽過三人成虎的故事!在還沒有確定結果前,自己嚇自己有何意義?
    我覺得比較奇怪的是,如果電磁波確定會對人體造成這麼大的傷害,不可能找不到具體的實驗數據啊!雖然我不是理工科,但我實在無法理解…

  5. tsaiid 說:

    這是一種對未知事物的恐懼吧! 拿垃圾場來比喻可能不甚貼切, 但有誰會希望垃圾場蓋在自己家附近呢? 但似乎也找不到人能不做犧牲. 雖然目前科學沒有明確的證據, 但沒有證據不代表不存在, 人民還是有對未知恐懼的權利. 比較好的解決方法應該是去了解, 說明, 而不是一味的批評吧!

  6. 小玄子 說:

    我朋友以前研究室作過實驗
    其實電磁波最強的反而是”電磁爐”!
    所以每次吃小火鍋時都會想到他的話….

  7. yi 說:

    我也不希望走到哪裡都是電磁波
    回復以前call機的年代說不定也不錯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *