誰在「部落格」?美媒體大調查

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

2 個回應

  1. John 說:

    William兄說的沒錯,我也看過這份報告,其實也向Mark兄要過完整的報告結果,可惜後來沒有下文…
    但樣本數看來很有限…我其實很想聯合無名,樂多,Hinet,新浪等等大hosting地點,來做一個台灣的Blog普查!!
    相信對台灣Blog的使用族群會更瞭解~~~
    不過這個美國做的調查是針對所有的人,不論上不上網,用不用Blog呢….所以才會那麼少人在嬝朋log吧!

  2. william 說:

    台灣其實也有過類似的調查:
    台灣 Blogger 主力族群調查報告:
    http://blog.markplace.net/index.php?op=ViewArticle&articleId=187&blogId=1
    不過 Mark 的 blog 掛了一兩個禮拜了,不知道是不是因為他的 pLog 出了 bug 沒 debug 完?

    當然啦,調查的樣本大小、樣本代表性、研究方法可能沒有如你文中所講的那麼好。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *