為什麼不能說大稻埕是大爛片?

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

4 個回應

  1. 胎哥阿寶 說:

    不能同意您更多!
    就像我推薦好多部我喜歡的電影給朋友看,
    他看完後,只跟我說他不喜歡。
    雖然一開始聽到有點小錯愕、小受傷,
    但後來也能理解,每個人喜歡吃的東西不同,
    喜歡看的電影,理所當然會不一樣!
    這樣想,就變得輕鬆多了!

    ——————————————————
    胎哥阿寶!吃寶沒~
    http://blog.roodo.com/fred39392001

  2. 紋身 說:

    好有見地,深表同感

  3. 跪婦阿冠 說:

    我想起來我也曾經針對”為什麼我要去古巴”做了一些說明:http://www.bigsishead.com/2011/06/blog-post_24.html

    「旅行,即便一樣的地點一樣的時間,不同的人擁有不同的情感、不同的學經歷、不同的創傷、不同的文化背景,對於一樣的場景一樣的風景,可以擁有完全不同的感受,但這都不重要,重要的是在你心中感動的那一刻時,是否有人能與你分享?」

  4. 跪婦阿冠 說:

    推”看電影事實上是一段和自己過去經驗對話的過程,不同的背景、不同的記憶,對同一部電影,本來就會有不同的感受。”其實不止看電影,看書或吃東西、各種與舊經驗會連結的生活體驗也都是如此。

    我也覺得主觀的事件其實沒什麼好吵的,就是各抒己見,彼此知道有不同聲音的存在就好,就像A喜歡這樣的同時,就要知道一定有B不喜歡這樣,如此而已~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *