柬普寨義診募集玩具衣物公告

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. 許一一 說:

    我們義診團在2010年4月22日要出團,方便的話4月15日之前把捐贈物資寄給我們,方便我們整理分類。

  2. 許一一 說:

    大家好
    兩個星期前,一封簡短的物資募集信經由權大哥的部落格轉寄出去後,台灣各地都有愛心人士打電話,寄物資到我家及汝萍的診所。有宜蘭的小姐,有屏東的媽媽要捐贈一大批的文具,有台北的小姐要送好幾箱蘋果麵包和隨身醬油,還有曾是復興航空空姐的新竹小姐,上網訂購一批文具給我們帶到柬普寨發放。我只能說,你們太可愛了,台灣太可愛了。我們現在所做的,才是真正台灣的力量。這種無聲的力量,才能帶來真正的友誼。
    佛陀說:無畏的布施,不就是這樣嗎?
    再次感謝大家。

    許醫師敬上

  3. 許一一 說:

    我們每年全聯會都會出兩到3團的吳哥義診團,因為見識到當地村民的貧困<,也想幫助TOPS後續的NGO組織KAKO,所才會陸續募集衣物去照顧KAKO所照顧的25個村莊 ,希望大家幫忙。 謝謝 許醫師 敬上

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *