社群經營人才可能比網站企劃人才更難找?

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. Luka 說:

    權學長你好~我是97年畢業的輔大社會系的學弟~我叫做Luka~這星期剛退伍~正在暫做休息中

    因為學長的熱心~從Facebook裡面找到的我們~而我也偶然的連結到這邊來看到學長的文章

    突然對履歷的撰寫以及工作也有了新的Idea

    不過就誠如學長在FB上面的留言~”一轉眼就一點了(現在是兩點..)”

    我希望能夠抽空來這邊表達我的一些想法~還請學長多多指教~

    那麼就先睡覺了 = =

  2. 權先生 您好
    吉娃娃軍團a3m.com.tw是我的網站。
    吉娃娃軍團在去年9月開始建設至今已滿1週年,這一年當中會員從0至2千多名、辦過無數次大大小小的聚會,也曾經與台灣迪士尼合作電影首映會並即將在今年的10/10於東勢林場舉辦320人的中大型狗聚。
    請恕我在此簡介我自已並無提供履歷至您指定的信箱,今年6月份以前,我從事逾8年的布料販售,當一頭栽進網路社群的領域裡,至今仍無法自拔。除了紡織業之外,我的履歷幾乎提不出相關經驗及資料,若是您認為可排出與我面談的機會,歡迎隨時與我連絡0958-080-911郭小姐,謝謝。

  3. 出賣台灣 說:

    ECFA簽了以後,等大陸的一些大小入口網站來台設點,網路行銷企畫人才會更難尋找。不只如此,許多的小微型企業對於網路行銷企畫人才的需求會與日遽增,因此未來如果能夠掌握網路行銷企畫人才的供應,或許可以佔有網路世界的一席之地。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *