• 未分類
  • 2

救災,我們能不能做得更好?

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

2 個回應

  1. Lesley 說:

    台灣人讓全世界的人看笑話,吃錢的president還那麼多people to support.正正在做事卻被罵.看見市長夫人被那災民罵,我們大家心裡都好難過.請問是市長夫人做show還是那女人?今天災民如此也不是大家害得為什麼那麼多人在幫忙救災,不多感恩而一直在埋怨ㄋ?拿921來比,頭腦是否有問題?地震後就可馬上救災而不像這次範圍那麼廣豪雨當時不斷.人在做天在看,今日馬總統假如是你們的孩子,請問大家會不會很心疼?只因為他是我們的總統才要和所有救難英雄站在前線請大家少埋怨多給那些與我們無親無故的救命恩人多一點掌聲和感恩.台灣人民才會平安.說起做show,今天余天一家才是正正在做show. 

  2. yanann 說:

    謝謝李教授的建議。

    我很贊成,總指揮官不應該直接到現場,但這需要重新教育全台灣民眾。因為當總統或官員不出現,民眾就罵官員不關心災民,他們只好去。

    我們已開始在想解決方案並進行規劃了。
    萬事起頭難,請關心台灣的朋友,多一點耐心,多想方案,別再相互批評。
    因為要做好一件事,不是一兩天的時間,也不是一句話就能完成。
    若有好的建議,請至我blog(http://blog.roodo.com/yanann)留下您發表的文章連結,謝謝!
    我們將繼續收集更多民間更好的想法。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *