• 未分類
  • 3

考理財? 弱勢孩子 連打折都不懂…

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. yanann 說:

    錯把「投機」當「投資」,誤把「投資」當「理財」解讀,才是國家最大的災難。
    李教授本文幾乎全都是對理財的「錯誤」觀念,更證明「推廣理財知識」絕對是全民政策。
    若學會「融券」就能輕鬆賺到錢,所有財金系畢業的學生,何必辛苦工作?何況有誰能百分百正確判斷下一秒是漲還是跌?
    金融風暴的原因之一是,一些「權威機構」利用過去累積的credit,過於自大與自信,未加深入查證資料,即發佈偏頗的消息,加上大部份人太相信「權威人士」發表的言論,盲目追隨,以訛傳訛。
    我樂見這項跨部會整合的政策。對於好的政策,實在不應分黨派、立場。很遺憾看到李教授再次「為了反對而反對」的言論。

  2. loveshrimp 說:

    太誇張了吧!理財,連我這個出社會好幾年的人都不懂了,我都把錢給另一伴理,國中生要懂得東西會不會多到爆炸了啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *