• 未分類
  • 3

印度貧民窟帶來的震撼與思考

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. Kimmy 說:

    真的!!! 蠻感謝上帝能讓我生長在台灣這塊寶島上!!!!
    一直以來 , 總希望在有生之年 , 可以在自己的能力範圍內, 去盡一點點力量去幫助一些極度貧困的人們 …
    但看了您這篇文章, 極度的無助感悚然而生 !!! 真不知道該如何伸出援手, 才能真正落實的幫助到這些不幸的人 …

    惡政與貪蠻 , 有能力的精英與高知識份子移居國外, 無助的貧民只能聽天由命 ,任人宰割 !!! 天啊 !!!這彷彿是遠古時代暴政下的慘劇 !!! ( Ps.當今所謂的富二代 , 公子哥兒 , 小開 , 名媛, 貴婦們 , 真盼望有遭一日, 你們可以在這地方辦個體驗營!!! )

  2. wendy19723 說:

    這是怎樣的一個生活環境啊!!! 簡直是人間煉獄…尤其是那些無辜的小孩.生下來就沒有所謂的”公平”..
    我也很想幫助他們…有哪個機構是比較恰當的?? 雖然能力有限.但真的很想為小孩作一些事…
    我因你的這篇文章些了一封信給我女兒.(因為他現在才一歲八個月) 讓他長大時看..希望他是一個感恩也是一個懂的幫助別人的人..

  3. 很想幫助貧民窟的人 說:

    真的…

    很想幫助他們><

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *