托大的冒險,等於自殺!

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

2 個回應

  1. 請勿濫用部落格 說:

    我覺得你這樣寫有點太情緒化,如果這些活動如你所說的像是自殺,這些人又何必花大把銀子在這些活動上面?從事水上活動本來就會有危險,也必須要衡量當下自身的體力、安全、環境等因素。所謂「善游者溺」,必然是樂於從事水上活動者的危險較高,這些人不幸往生,除了家人悲痛萬分以外,也給我們許多警惕與深思,但應該不需要你用個人部落格,這麼大書特書地譴責吧?

    • DearJohn 說:

      第一,何謂濫用部落格?我在我的部落格發表自己的意見,是我的自由,何來濫用之說?

      第二,這些人從事的並不是一般的水上遊樂,而是高度冒險性的活動,是否可以簽下切結書,一旦出事,不需進行任何救援,也不用派任何救援人員?如果只是個人行為,不會造成社會資源的濫用,那我沒有話說。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *