拋開藍綠,選人不選黨!

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. yanann 說:

    我也不懂為什麼一定要選一邊站,硬要把人分藍綠,為何不能客觀的針對政見討論?

    強哥,如果你的觀察是對的(部落格圈裡似乎絕大多數都是泛綠的朋友,經常毫不避諱的發表挺綠或批藍的言論…)。發生在我身上的親身經驗或許可以讓你參考。
    那天之後,讓我感覺,如果有任何批評「所謂綠」的想法,我是可以用講的,頂多只是被他們的支持者罵哭、或和對方吵到不歡而散;而如果要批評「所謂藍」的想法,用講的是有可能被「震撼教育」的!
    所以以後,只要是有任何是和「藍的政見」持相反意見的想法,我想我會選擇在網路上發表,至少在網路上講話,我比較不會受到威脅。
    只希望他們的網軍沒那麼厲害,可以查到我是誰,住哪裡,在哪工作
    另外,希望前天我發的簡訊沒有打擾到你

  2. 非常贊同!拍手一分鐘!台灣的現象目前處於政治白熱狀態,尤其是選舉期間更是過之,我認為就是因為政治議題過於生活化,才會造成群眾常常不夠理性的面對政治議題。我的做法是保持政治冷感(很難,但至少可以在面對親友團的政治壓力時,比較容易保持理性的態度面對),最大好處就是可以在情緒的激昂點提高,理性自然佔上風了,我相信只要理性不激動,很多政治人物,尤其是立法委員便可以用較客觀並有利於全國人民的立場互相監督制衡了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *