誰來關心樂生病友的真正感受?

DearJohn

目前擔任「讚點子數位行銷有限公司」執行長(公司成立自2010年至今),以及多家企業網路行銷顧問,客戶及輔導之個案遍及全省。

您也許也會喜歡…

1 個回應

  1. yanann 說:

    無論是國營事業更名,中正紀念堂更民或拆牆,樂生拆建,興建蘇花高,高速公路電子收費…等具爭議性的議題,台灣的政府官員好像不大習慣把自己為什麼做那樣的決策拿出來和民眾討論或說明!(或者,媒體根本沒興趣報導真相)

    現在每天看到的新聞,幾乎都是:誰選黨主席,誰選總統,誰貪污,誰親中,誰愛台,誰有緋聞…好像除了這些就沒什麼好報導的!

    現階段,我反對樂生拆建,主要是希望正反雙方透過主流媒體,經過理性的辯論後,再來決定拆建與否。畢竟,建築物不像名字,被拆了是無法再回復原貌的。如果拆建是比較好的選擇,決定拆建的官員應該向大家說明,他們是經過哪些專業評估後所做的決定。而不是一昧的逃避民眾的質疑!

    近期可能動工的蘇花高,其實影響的層面更多,也希望在動工前,能被更多人公開討論~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *